返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 黄皮果树苗市场价多少钱一棵?怎么种植能赚钱
黄皮果树苗市场价多少钱一棵?怎么种植能赚钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1033黄皮果树苗市场价多少钱一棵?怎么种植能赚钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 08:30
  询价
详细信息

黄皮是南方7、8月份比较常见的一种优质水果,因果皮、果实皆可入药,且可加工成果冻、果饼、清凉饮料等而被广泛栽植,那黄皮果树苗市场价多少钱一棵?怎么种植能赚钱?

树苗最新价格:

黄皮果树苗的市场价格大约在3~12元/棵之间。

种植时间:

以春植为最好。春植一般在3月至5月进行,此时雨水较多,气温回升,容易扎根,成活率高。营养袋苗在移植时,根系受影响较小,有灌溉条件的园地,在春、夏、秋、冬四季均可种植。

成熟上市时间:

黄皮果4-5月开花,7-8月结果。黄皮原产中国南方,在中国一千五百多年的历史了。中国海南的花果期均提早1-2个月。

种植技术:

1、种植密度

一般亩植50—80株,多采用宽行窄株方式种植。株行距可选用3米×4米或2.5米×3.5米。计划密植时,亩植约110株,株行距可选用2米×3米。

2、苗木准备

选择适应本地区栽培的优良品种。苗木要矮干,枝叶茂盛,无病虫害

3、植穴的准备

按株行距定好植位后,按长、宽各1米,深0.8米的规格挖穴,分层施放土杂肥和回土,最后一层填回表土。每穴埋施绿肥50公斤+土杂肥50公斤+石灰0.5公斤+磷肥0.5公斤,回表土后的定植穴应高出地面约20厘米。在地下水位较高的平地果园种植时,其植穴用腐熟堆肥与就地土壤或加上客土分层堆放,堆成墩高约30厘米、底长宽各1米的土墩。

4、种植

定植时黄皮苗的根要避免与肥料接触,苗木要直立,根系要向四周自然舒展。种植深度以细土覆盖到根颈、保持与苗期的入土深度为宜。种植时要小心,将细土轻轻压实。种植后淋足定根水,树盘盖草保湿,防止阳光暴晒和雨水冲刷。

5、病虫害防治

在秋梢叶片转绿期,加强病虫防治,结合叶面肥一起喷施,防治红蜘蛛、潜叶蛾、炭疽病等病虫。

询价单