返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 枇杷苗有哪些品种?
枇杷苗有哪些品种?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:379枇杷苗有哪些品种? 
品牌: 枇杷苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 08:30
  询价
详细信息


枇杷苗多少钱一棵?品种价格(元/棵)品种价格(元/棵)

白沙枇杷苗5~7元贵妃白肉枇杷苗5~7元

长虹三号枇杷苗7~8元大五星枇杷苗8~10元


枇杷苗有哪些品种?1、解放钟:解放钟是著名品种,果特大,平均61.04克,但由于早果性差,栽后四年挂果,易裂果,易受日灼,特别是风味偏淡、偏酸,品质明显不及大五星。

2、洛阳青:洛阳青是著名品种,平均果重32.0克,丰产性能好,但果实酸度大,果型偏小,外观欠佳,商品性能差,可作为加工品种适量发展。

3、晚五星:晚五星极丰产,果实卵圆形或近圆形,平均果重65.3克,果皮橙红色,果粉中厚,鲜艳美观,果肉橙红色,肉极厚,肉质细嫩,汁液特多,风味浓甜。

4、黄五星:黄五星是选育而成,甜度比大五星略高,果实萼洼处五星较小,其它性状与大五星基本相同。

5、大五星:大五星果特大,早果性能好,极丰产,风味浓甜,糖度高,品质极上等,抗逆性强,适应性广,管理简便,病虫害少,生产成本低,适合南方所有枇杷产区大力发展。


询价单