返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 捻子树苗怎么栽培?捻子树苗多少钱一株?
捻子树苗怎么栽培?捻子树苗多少钱一株?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1065捻子树苗怎么栽培?捻子树苗多少钱一株? 
品牌: 捻子树
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 08:30
  询价
详细信息



捻子树苗怎么栽培?捻子树苗多少钱一株?


嘉宝果树(捻子树苗)4一5年苗价格多少钱一株,嘉宝果树苗标准是92cm,价钱是17元。标准是72cm,价钱是12元。质量是很好的,品质也不错,价格也是比较实惠的,性价比是很高的。



山捻子树苗_捻子树苗怎么培育?捻子树苗怎么嫁接


捻子苗桃金娘苗栽培一年成果商品价值:14.70元山菍子,桃金娘(拉丁学名:Rhodomyrtus tomentosa),别名:哆尼、岗菍、山菍、多莲、当梨根、稔子树、豆稔、仲尼、乌肚子、桃舅娘、当泥,英文名:myrtle。 .桃金娘科、桃金娘属灌木,高可达2米;叶对生,革质,片椭圆形或倒卵形,花常单生,紫赤色,萼管倒卵形,萼裂片近圆形,花瓣倒卵形,雄蕊赤色,浆果卵状壶形,熟时紫黑色;花期4-5月。夏日花开,绚丽多彩,灿若红霞,边开花边成果。老练果可食,也可酿酒,是鸟类的天然食源。用于园林绿化、生态环境建设、是山坡复绿、水土保持的常绿灌木。果可食用,全株供药用,有活血通络,收敛止泻,补虚止血的功效。多为野生, 产中国台湾、福建、广东、广西、云南、贵州及湖南最南部。生于丘陵坡地,为酸性土指示植物。


询价单