返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 榴莲上市时间是什么时候
榴莲上市时间是什么时候
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6180榴莲上市时间是什么时候 
品牌: 榴莲
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 08:30
  询价
详细信息


榴莲树苗_榴莲树有多少个品种?榴莲有200多个品种,目前普遍种植的有60至80种,根据品种不同结果时间也不同,轻型种有伊銮、胶伦通、春富诗、金枕头和差尼等,通常在4~5年后结果,中型种有长柄和谷夜套,通常在6~8年结果,重型种有甘邦和伊纳,一般在8年左右结果,每年结实一次,成熟时间先后相差1~2个月。

榴莲上市时间是什么时候

榴莲上市时间是什么时候榴莲的成熟期为11月至次年2月和6~8月,果呈卵形、球形或椭圆形,重可达3~5千克,成熟时果面为褐黄色,并有众多木质尖突,内有种子数十颗,具乳白色肉

假种皮,为食用的主要部分。榴莲的花期在每年的6~12月份,每序有花3~30朵,一棵树每年可以产80个左右的榴莲,从树上摘下来十天就可以成熟。

询价单