返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 羊奶果树苗的价格_羊奶果树苗多少钱一棵?
品牌展示
羊奶果树苗的价格_羊奶果树苗多少钱一棵?
更新时间:2021-05-24 10:50        浏览次数:427        返回列表


羊奶果树苗的价格_羊奶果树苗多少钱一棵?

羊奶果树苗的价格_羊奶果树苗多少钱一棵?羊奶果是农村地区常见的一种野果,一般在每年的四五月份栽培比较合适,移栽一般3年左右成果,当然如果是耕种栽培的话时刻就不止3年了,需求更长时刻才能成果。详细羊奶果树苗的价格需求根据植株大小、品种来决定,现在商场上的羊奶果树苗价格在10-35元之间,按照自己的需求去选择羊奶果吧,
几月份能吃到羊奶果_羊奶果什么时候老练?

羊奶果为胡颓子科植物蜜花胡颓子的老练果实。老练果实鲜红色至紫红色,味酸甜可口、水分充足,能够生吃,能够做果汁、罐头、蜜饯、果丹,还能够放上盐巴、辣椒腌吃。新鲜羊奶果的上市时刻一般为二三月份,羊奶果果实一般老练时刻为2-3月。



2019羊奶果树苗价格多少钱一棵?
羊奶果树苗价格需求根据植株大小、品种、苗龄、商场供求关系等因从来决定,咱们为我们整理了一下2019羊奶果树苗的价格:
1.百度采购网显现,高度在80-100厘米的羊奶果树苗价格在6-6.5元一棵;5年盆栽庭院羊奶果树苗价格在38元一棵;无酸羊奶果树苗价格在33-35元一棵。
2.1688网显现,嫁接优选2号羊奶果树苗价格在40-45元一棵;嫁接优选羊奶果树苗价格在33-35元一棵。
3.中国供货商网显现,优质羊奶果树苗价格30元一棵。