返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 羊奶果树成什么样?
品牌展示
羊奶果树成什么样?
更新时间:2021-04-07 08:31        浏览次数:648        官方主页        返回列表

羊奶果是什么?

羊奶果是什么?学名胡颓子,别称蒲颓子、半含春、卢都子、雀儿酥、甜棒子、牛奶子根、石滚子、四枣、半春子、柿模、三月枣、羊奶子、牛奶奶等,为胡颓子科胡颓子属常绿直立灌木。一般用于水果食,有两个品种,一个味甜些,另一个果型小一点,小果型的现在山上还有野生的。

羊奶果树成什么样?

羊奶果树成什么样?羊奶果高3~4米,具刺,刺顶生或腋生,长20~40毫米,有时较短,深褐色。幼枝微扁棱形,密被锈色鳞片,老枝鳞片脱落,黑色,具光泽。叶革质,椭圆形或阔椭圆形,稀矩圆形,长5~10厘米,宽1.8~5厘米,两端钝形或基部圆形,边缘微反卷或皱波状,上面幼时具银白色和少数褐色鳞片,成熟后脱落,具光泽,干燥后褐绿色或褐色,下面密被银白色和少数褐色鳞片,果核内面具白色丝状棉毛。花期9~12月,果期次年4~6月。