返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 牛油果什么时候老练?
品牌展示
牛油果什么时候老练?
更新时间:2021-04-07 08:31        浏览次数:331        返回列表

牛油果产地在哪里?牛油果原产于墨西哥和中美洲,后在加利福尼亚州被普遍培养,因而加利福尼亚州成为世界上最大的牛油果生产地,在全世界热带和亚热带地区均有培养,但以美国南部、危地马拉、墨西哥及古巴培养最多,并形成了墨西哥系、危地马拉系、西印度系三大种群,我国的广东、海南、福建、广西、台湾、云南及四川等地都有少量培养。

牛油果什么时候老练?牛油果在我国南方在3月开花,8~9月果老练,一般栽种3~4年成果。牛油果为肉质核果,老练时果皮从黄绿色、红棕色到棕色,果长5~20厘米,直径3~14厘米,熟后果皮变成黄绿色、乳黄色、褐色或暗绿色。果肉微软,肉色乳白、淡黄或乳黄,肉质极细腻,具蛋黄味,略甜,单果重150~1500克。