返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 柠檬树苗价格多少钱一棵?
品牌展示
柠檬树苗价格多少钱一棵?
更新时间:2021-04-07 08:31        浏览次数:491        官方主页        返回列表


柠檬市场价格

现在柠檬的市场价格崎岖变化不大,冬天由于天气冰冷的缘故,物以稀为贵,价格会有少许上涨的趋势,可是多半会保持正常价格。一般卖场是5元/个,单个地区会更低。夏日的柠檬属于抢手货,各个品种和品质都会迎新上市,价格方面会较冬天贵一点,可是购买得越多价格也会越低。


柠檬树苗价格多少钱一棵?栽培办法有哪些?什么时候种最好?几年挂果呢?从海南柠檬栽培户李大哥那里了解到,柠檬从小树苗栽种到挂果需要7-8年,而盆栽柠檬如办理不妥,往往只开花、不结果或少结果,甚至不开花。树苗的价格通常在2-6元左右。