返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 芒果栽培怎么选址?
品牌展示
芒果栽培怎么选址?
更新时间:2021-04-07 08:31        浏览次数:333        官方主页        返回列表


芒果树苗哪里廉价?价格是多少?多少钱一棵?

芒果树苗哪里廉价?价格是多少?多少钱一棵?芒果树苗一般在1~10元左右一棵,其价格依据品种和标准不同而不同。芒果为漆树科杧果属常绿大乔木,全世界的培育品种有1000多个,产地首要分布于印度、孟加拉、中南半岛和马来西亚和我国,我国云南、广西、广东、福建、台湾等地培育较多。


芒果栽培怎么选址?

芒果培育要什么条件?1、温度:芒果喜温暖不耐寒霜,最适温度25~30℃,低于20℃生长缓慢,低于10℃叶片、花序接连生长,生长有用温度为18~35℃,枝梢生长适温24~29℃,坐果和幼果需大于20℃日均温。

2、光照:芒果为喜光果树,满足的光照可促进花芽分化、开花坐果和前进果实质量,改善外观。枝叶过多、树冠郁闭、光照缺乏的芒果同开花作用少,果实外观和质量均差。

3、水分:芒果花期和作用初期如空气过火单调易引起落花落果,雨水过多又导致烂花和授粉不良,夏天降雨过于集中常诱发严峻的果实病害,采收后的秋旱多影响秋梢母枝的萌发生长。

4、土壤:芒果对土壤要求不苛,在海拔600米以下的区域均可培育芒果,但以土层深重、地下水位低于3米以下、排水杰出、微酸性的壤土或沙壤土为好。