返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广西灵山县果苗繁育公司

广西灵山县果苗繁育公司:批发销售广西热带果苗,果桑树苗,台湾珍珠番石榴,柚子...

网站公告
一家大规模专业培育各种果树苗木的苗圃基地,苗圃有专业的技术部门,组建了自己的技术团队,各个技术员都曾到各大农业院校进修与学习,苗圃果树苗木都是自繁自育,拥有80亩的苗圃种植基地,有着23年的育苗经验,品种齐全,品种纯正、成活率高、质量一级、货源充足、价格优惠,1-5年的苗都很齐全,大小规格都有,在亲们种植的全过程都可以提供技术服务与技术跟踪,
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 龙眼树有哪些品种?1
品牌展示
龙眼树有哪些品种?1
更新时间:2021-04-07 08:31        浏览次数:718        官方主页        返回列表

龙眼苗的市场价格龙眼苗的市场价格大约3~10元左右一棵,但品种、规格、产地等不同价格差异非常大。龙眼是亚热带果树,喜高温多湿,温度是影响其生长、结实的主要因素,一般年平均温度超过20℃的地方均能生长发育良好,而且龙眼耐旱、耐酸、耐瘠、忌浸,在红壤丘陵地、旱平地生长良好,栽培容易,寿命长,产量高,经济收益大。

龙眼树有哪些品种?1、石峡龙眼:石峡龙眼是栽培历史悠久的鲜食名种,原种出自广东南海平洲,广泛传播至广东、广西等地,有黄壳石峡、青壳石峡与宫粉壳石峡3个品系,8月上、中旬成熟,系早熟品种。

2、普明庵:普明庵树冠半圆形至圆头形,树势中庸,树姿较直立,果实近扁圆形,大小均匀。8月下旬至9月上旬成熟,丰产稳产,果较大,品质上等,但皮薄不宜焙干。

3、乌龙岭:乌龙岭树冠圆头形,树势旺盛,树姿半开张,果实较大,大小均匀,含糖量和焙干率高,果壳不下陷,为制干的最好品种,也适合鲜食,但易落果,隔年结果比较明显。

4、油潭本:油潭本产稳产,成熟期较迟,果较大,品质中上,含糖量高,焙后壳不凹陷,亦不易破裂,为莆田地区制干果良种,也宜鲜食。但易患“鬼帚”病,果核大,可食率较低。